Sarbacane Sunrise (versão antiga) : para que é utilizada a configuração para desenvolvedores?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Sarbacane forneceu esta seção para desenvolvedores, sobre como configurar uma API ou Webhooks.

API

A API REST Sarbacane permite que controle listas de contatos e listas negras e colete estatísticas da campanha.

A API é desativada automaticamente. Para ativá-la, basta clicar no botão com uma cruz ao lado da frase "A API Sarbacane está atualmente desativada".

Ao ativá-la, tem um novo campo que aparece " Adicionar chave da API ". Ao clicar nele, define a descrição da sua chave da API. Para confirmar, basta clicar na marca de seleção verde.

É necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar o Sarbacane Sunrise API.

Para obter mais detalhes sobre a integração da API do Sarbacane Sunrise, pode consultar a documentação da API clicando no botão à direita.

Webhooks

Webhooks, também um tópico para desenvolvedores e parceiros de integração, notifica automaticamente e instantaneamente um aplicativo ou um site quando qualquer atividade ocorre em uma campanha.

Por exemplo: seja notificado quando um destinatário clica em um link específico.

Esses eventos serão então carregados em seu CRM.

Para ativar o Webhooks, basta clicar no botão com uma cruz ao lado da frase " Webhooks estão desativados ".

Ao ativá-lo, um novo campo aparecerá: " Adicionar Webhook ". Ao clicar nele, acessa os parâmetros para preencher:

• O nome
  • A atividade para a qual deseja ser notificado

Sobre os status: Hard Bounce, soft bounce, e-mail entregue ou protegido

Em comportamentos: cliques, taxa de abertura, número de inscrição e queixas

• O URL sobre qual notificação deve ser enviada

Para confirmar, basta clicar na marca de seleção verde.

Tenha em mente, é necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar Webhooks no Sarbacane Sunrise.