Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿estoy limitado en el número de instalaciones y conexiones simultáneas a la cuenta?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Con Sarbacane Sunrise, no está limitado en el número de conexiones a la cuenta Sarbacane Sunrise, ni en la instalación para la versión PC. Puede conectarse simultáneamente a varias estaciones de trabajo.

Sin embargo, tenga en cuenta que Sarbacane Sunrise no es la última versión de nuestra solución. Para la versión más reciente de Sarbacane Suite, cada usuario debe tener sus propios identificadores para poder conectarse simultáneamente a la misma cuenta.