Sarbacane Sunrise (ancienne version) : suis-je limité en nombre d’installations et de connexions au compte ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Avec Sarbacane Sunrise, vous n'êtes pas limité en nombe de connexion au compte Sarbacane Sunrise, ni à l'installation pour la version pc. Vous pourrez vous connecter sur plusieurs postes simultanément.

Cependant, notez que Sarbacane Sunrise n'est pas la denrière version de notre solution. Pour la version la plus récente Sarbacane Suite, chaque utilisateur doit avoir ses propres identifiants pour pouvoir se connecter simultanément à un même compte.