Sarbacane Sunrise (versão antiga): estou limitado no número de instalações e conexões simultâneas à conta?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Com o Sarbacane Sunrise, não está limitado no número de ligações à conta Sarbacane Sunrise, nem na instalação para a versão PC. Pode ligar-se a várias estações de trabalho em simultâneo.

No entanto, tenha em atenção que o Sarbacane Sunrise não é a versão mais recente da nossa solução. Para a versão mais recente do Sarbacane Suite, cada utilizador deve ter os seus próprios identificadores para poder ligar-se simultaneamente à mesma conta.