Vorstellung von Sarbacane Sunrise (alte Version)

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Sarbacane Sunrise war unsere Vorzeigelösung für die Verwaltung, die Erstellung und den Versand von E-Mail-Kampagnen, SMS und automatischen Kampagnen. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass Sarbacane Sunrise durch unsere neueste Version ersetzt wurde: Sarbacane Suite.

Wenn Sie Benutzer von Sarbacane Sunrise sind, beachten Sie bitte, dass Sie auf dieser alten Version keine neuen Konten mehr erstellen können. Hingegen können Sie weiterhin neue Benutzer zu Ihrem Sarbacane Sunrise-Konto einladen. Diese müssen sich kein Konto anlegen, um auf das Konto zuzugreifen, das Sie freigeben möchten, sondern nur ein Passwort erstellen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie Ihr Konto auf Sarbacane Suite aktualisieren können, können Sie diesen speziellen Abschnitt unseres Sarbacane Suite-Hilfezentrums konsultieren.