Apresentação de Sarbacane Sunrise (versão antiga)

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Sarbacane Sunrise era a nossa principal solução para gerir, criar e enviar campanhas de correio eletrónico, SMS e automáticas. No entanto, temos o prazer de anunciar que Sarbacane Sunrise foi substituído pela nossa última versão: Sarbacane Suite.

Se é um utilizador do Sarbacane Sunrise, tenha em atenção que já não pode criar novas contas nesta versão antiga. No entanto, pode continuar a convidar novos utilizadores para a sua conta Sarbacane Sunrise. Estes não terão de criar uma conta para aceder à conta que pretende partilhar, mas terão simplesmente de criar uma palavra-passe.

Se tiver dúvidas sobre como atualizar a sua conta para o Sarbacane Suite, pode consultar esta secção dedicada do nosso centro de ajuda do Sarbacane Suite.