Tenho vários utilizadores ligados à minha conta, como posso mudar para a Suite?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Se tiver utilizadores associados à sua conta Sarbacane Sunrise, eis o que deve fazer para atualizar a sua conta para a Suite Sarbacane.

Quem pode decidir mudar para o Sarbacane Suite?

Apenas o proprietário de uma conta pode solicitar uma mudança para a Suite. Lembre-se de que só existe um proprietário por conta.

Para os utilizadores e administradores do Sunrise que têm acesso de convidado a uma ou mais contas, a atualização será lançada pelo proprietário da conta. Não é necessária qualquer ação por parte de um utilizador ou administrador convidado.

As funções e os direitos dos utilizadores serão mantidos no Sarbacane Suite?

Uma vez efectuada a atualização, as funções e os direitos dos seus utilizadores/administradores serão mantidos na Suite Sarbacane.

Como é que os utilizadores convidados para a minha conta poderão iniciar sessão?

Os utilizadores terão simplesmente de iniciar sessão com os seus dados de início de sessão habituais e, como habitualmente, escolher a conta a que pretendem aceder (a sua conta pessoal ou a(s) conta(s) para a(s) qual(is) foram convidados) através do menu pendente disponível.

Se seleccionarem uma conta que tenha sido transferida para a Suite, terão acesso à interface da Suite Sarbacane.

Se seleccionarem uma conta que não tenha sido alterada, acedem à interface do Sarbacane Sunrise.

Os utilizadores/administradores convidados para a minha conta serão notificados da mudança para a Suite Sarbacane?

Os utilizadores/administradores convidados para uma conta não serão notificados por e-mail da mudança efectiva para o Sarbacane Suite para a conta partilhada. No entanto, ser-lhes-á oferecida uma visita ao produto quando se ligarem pela primeira vez após a atualização da conta.

Por outro lado, se mudarem para a sua conta pessoal (de que são proprietários), serão obviamente notificados quando a atualização da conta estiver concluída. Note-se, no entanto, que os utilizadores convidados para uma conta não têm necessariamente de atualizar a sua própria conta individual (a que está ligada ao seu próprio endereço de correio eletrónico) para poderem aceder à conta partilhada actualizada.

Quais são as principais diferenças na gestão de utilizadores e convites?

Os utilizadores convidados deixarão de ter de criar a sua própria conta

Uma das principais diferenças entre o Sarbacane Sunrise e o Sarbacane Suite é que os utilizadores deixarão de ter de criar uma conta gratuita para poderem aceder a uma conta para a qual foram convidados.

Assim, quando um utilizador recebe um convite para se juntar a uma conta, e esse utilizador ainda não tem uma conta Sarbacane, terá apenas de criar uma palavra-passe para poder aceder à conta que o está a convidar.

Se o utilizador já tiver uma conta Sarbacane, basta introduzir os seus dados de acesso habituais e selecionar a conta que o convida.

O novo sistema de licenças

A Suite Sarbacane funciona com base num sistema de licenças. Uma licença permite a um utilizador aceder a todas as funcionalidades de uma aplicação Sarbacane Suite.

Os preços de cada licença são indicados por utilizador e são por mês, se escolher a subscrição mensal, ou por ano, se optar pela subscrição anual.

Se adquirir uma licença para vários produtos ou uma licença Suite (que permite o acesso a cada aplicação da Suite), pode atribuir cada licença ao utilizador da sua escolha.

Por exemplo, se comprar uma licença Suite, terá uma licença por aplicação. É livre de atribuir as licenças de Campanhas e Contactos a um utilizador e a licença de Chat a outro, por exemplo.

Outro exemplo: se quiser que 2 dos seus utilizadores possam aceder simultaneamente à aplicação Campanhas Sarbacane, terá de comprar 2 licenças Campanhas e atribuir uma licença a cada utilizador em causa.

O que acontece aos meus utilizadores e à minha subscrição quando mudo para Sarbacane Suite?

Quando actualiza a sua conta para Sarbacane Suite, você (proprietário da conta) e todos os utilizadores da sua conta (quer sejam administradores ou simples utilizadores) beneficiarão de uma licença Full Suite gratuita até à data de renovação da sua subscrição.

Na data de renovação, pode renovar a sua subscrição com a Suite Sarbacane completa ao preço correspondente para todos os utilizadores da sua conta, ou optar por um conjunto de licenças correspondentes ao âmbito funcional que utiliza no Sarbacane Sunrise. O utilizador é livre de decidir o número e o tipo de licenças que mantém e a quem as quer atribuir.

Recordamos que uma licença é válida para um único utilizador.