Tengo varios usuarios vinculados a mi cuenta: ¿cómo cambio a la Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si tiene usuarios vinculados a su cuenta Sarbacane Sunrise, esto es lo que debe hacer para cambiar su cuenta a Sarbacane Suite.

¿Quién puede decidir cambiar a Sarbacane Suite?

Sólo el propietario de una cuenta puede solicitar el cambio a la Suite. Como recordatorio, sólo hay un propietario por cuenta.

Para los usuarios y administradores de Sunrise que tengan acceso como invitados a una o varias cuentas, la actualización será lanzada por el propietario de la cuenta. No se requiere ninguna acción por parte de un usuario o administrador invitado.

¿Las funciones y derechos de los usuarios se mantendrán en Sarbacane Suite?

Una vez realizada la actualización, los roles y derechos de sus usuarios / administradores se mantendrán en Sarbacane Suite.

¿Cómo se conectarán los usuarios invitados a mi cuenta?

Los usuarios sólo tendrán que conectarse con sus datos de acceso habituales y, a continuación, como de costumbre, elegir la cuenta a la que desean acceder (ya sea su cuenta personal o la(s) cuenta(s) a la(s) que han sido invitados) a través del menú desplegable que tienen a su disposición.

Si seleccionan una cuenta que se ha cambiado a la Suite, accederán a la interfaz de la Suite Sarbacane.

Si seleccionan una cuenta que no se ha cambiado, accederán a la interfaz de Sarbacane Sunrise.

¿Se notificará el cambio a Sarbacane Suite a los usuarios/administradores invitados a mi cuenta?

Los usuarios/administradores invitados a una cuenta no serán notificados por correo electrónico del cambio real a Sarbacane Suite para la cuenta compartida. Sin embargo, se les ofrecerá una visita guiada del producto cuando se conecten por primera vez tras la actualización de la cuenta.

Por otro lado, si cambian a su propia cuenta personal (de la que son propietarios), por supuesto se les notificará cuando se haya completado la actualización de la cuenta. Tenga en cuenta, sin embargo, que los usuarios invitados a una cuenta no tienen necesariamente que actualizar su propia cuenta individual (la vinculada a su propia dirección de correo electrónico) para poder acceder a la cuenta compartida actualizada.

¿Cuáles son las principales diferencias en la gestión de usuarios e invitaciones?

Los usuarios invitados ya no tendrán que crear su propia cuenta

Una de las principales diferencias entre Sarbacane Sunrise y Sarbacane Suite es que los usuarios ya no tendrán que crear primero una cuenta gratuita para acceder a una cuenta a la que hayan sido invitados.

Así, cuando un usuario reciba una invitación para unirse a una cuenta, y ese usuario no tenga ya una cuenta en Sarbacane, sólo tendrá que crear una contraseña para poder acceder a la cuenta que le invita.

Si el usuario ya tiene una cuenta en Sarbacane, sólo tendrá que introducir sus datos de acceso habituales y, a continuación, seleccionar la cuenta que le invita.

El nuevo sistema de licencias

Sarbacane Suite funciona con un sistema de licencias. Una licencia permite a un usuario acceder a todas las funcionalidades de una aplicación Sarbacane Suite.

Los precios de cada licencia se indican por usuario, y son por mes si elige la suscripción mensual o por año si opta por la suscripción anual.

Si adquiere una licencia para varios productos o una licencia Suite (que desbloquea el acceso a cada aplicación de la Suite), puede asignar cada licencia al usuario que desee.

Por ejemplo, si adquiere una licencia Suite, dispondrá de una licencia por aplicación. Puede asignar las licencias Campañas y Contactos a un usuario y la licencia Chat a otro, por ejemplo.

Otro ejemplo: si desea que 2 de sus usuarios puedan acceder simultáneamente a la aplicación Sarbacane Campaigns, deberá comprar 2 licencias Campaigns y asignar una licencia a cada uno de ellos.

O que acontece aos meus utilizadores e à minha subscrição quando mudo para Sarbacane Suite?

Quando actualiza a sua conta para Sarbacane Suite, você (proprietário da conta) e todos os utilizadores da sua conta (quer sejam administradores ou simples utilizadores) beneficiarão de uma licença Full Suite gratuita até à data de renovação da sua subscrição.

Na data de renovação, pode renovar a sua subscrição com a Suite Sarbacane completa ao preço correspondente para todos os utilizadores da sua conta, ou optar por um conjunto de licenças correspondentes ao âmbito funcional que utiliza no Sarbacane Sunrise. O utilizador é livre de decidir o número e o tipo de licenças que mantém e a quem as quer atribuir.

Recordamos que uma licença é válida para um único utilizador.