As licenças são atribuídas automaticamente aos meus utilizadores quando mudo para o Sarbacane Suite?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Quando mudar para a Suite, você e todos os utilizadores convidados para a sua conta terão acesso gratuito a todas as aplicações da Suite Sarbacane até à data de renovação da sua subscrição.

Quando a sua assinatura for renovada, poderá escolher entre renovar a sua assinatura com a Suite Sarbacane completa ao preço correspondente para todos os utilizadores da sua conta, ou optar por um conjunto de licenças correspondentes ao âmbito funcional que utiliza no Sarbacane Sunrise, ao preço da sua assinatura atual.

É nesta altura que determina que utilizador deve ter acesso a que aplicação e decide o número e o tipo de licenças necessárias.