Est-ce que les licences seront attribuées automatiquement à mes utilisateurs au moment de la bascule vers Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Au moment de la bascule vers la Suite, vous et tous les utilisateurs invités sur votre compte aurez accès gratuitement à toutes les applications de Sarbacane Suite jusqu’à la date de renouvellement de votre abonnement.

Au renouvellement de notre abonnement, vous aurez la possibilité de choisir entre renouveler votre abonnement avec la Suite Sarbacane complète au tarif correspondant pour tous les utilisateurs de votre compte, ou opter pour un ensemble de licences correspondant au périmètre fonctionnel que vous utilisez sur Sarbacane Sunrise.

C’est à ce moment là que vous déterminerez quel utilisateur doit avoir accès à quelle application et déciderez alors du nombre et du type de licences dont vous avez besoin.