¿Se asignarán automáticamente las licencias a mis usuarios cuando cambie a Sarbacane Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Cuando pase a la Suite, usted y todos los usuarios invitados a su cuenta tendrán acceso gratuito a todas las aplicaciones de Sarbacane Suite hasta la fecha de renovación de su suscripción.

Cuando llegue el momento de renovar su suscripción, podrá elegir entre renovar su suscripción con la Suite Sarbacane completa al precio correspondiente para todos los usuarios de su cuenta, u optar por un conjunto de licencias correspondientes al ámbito funcional que utiliza en Sarbacane Sunrise, al precio de su suscripción actual.

Es en este momento cuando usted determina qué usuario debe tener acceso a qué aplicación y, a continuación, decide el número y el tipo de licencias que necesita.