Tenho acesso a várias contas, todas as minhas contas serão mudadas em simultâneo?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Se tem acesso a várias contas com o mesmo endereço de correio eletrónico, isso significa que tem a sua própria conta e que foi convidado a juntar-se a uma ou mais contas. Só pode ter uma conta com o mesmo endereço de correio eletrónico.

Se uma das contas a que tem acesso tiver sido mudada para a Suite Sarbacane, isso não significa que as outras contas a que tem acesso o serão. A atualização deve ser efectuada pelo proprietário de cada conta.

Apenas o proprietário pode ativar a atualização Sarbacane. Se for um utilizador convidado ou administrador de uma conta, pode então ativar o envio de uma notificação por correio eletrónico para o proprietário da conta em questão.

No caso das contas de que é proprietário, pode desencadear a atualização por si próprio, uma vez que é o proprietário da conta. Recordamos que, no Sarbacane Sunrise, um utilizador convidado a aderir a uma conta tinha de criar uma conta gratuita antes de poder aceder à conta para a qual foi convidado (o mesmo já não acontece no Sarbacane Suite). Em muitos casos, estas contas expiraram porque não estão a ser utilizadas e, por isso, não precisam de ser mudadas para o Sarbacane Suite.

Precisa de ajuda para utilizar o Sarbacane?Precisa de ajuda para utilizar o Sarbacane?

A nossa equipa responderá a todas as suas perguntas através do telefone +1 64 686 725 37 de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 15h às 18h.

Entre em contato conosco