Sarbacane Campaigns : prérequis avant d’envoyer une campagne email

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Pour pouvoir envoyer des campagnes d'Emailing, il est nécessaire de disposer d'une licence Sarbacane Campaigns et de crédits de routage Email.

Si vous possédez une licence Sarbacane Campaigns mais que vous ne possédez pas (ou plus) de crédits de routage, vous pourrez tout de même créer une campagne mais vous ne pourrez pas l'envoyer.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits de routage depuis les paramètres de votre compte Sarbacane dans la section "Consommation"

Si vous ne disposez pas de crédits, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le bouton "Modifier" si vous souhaitez modifier le nombre de crédits inclus dans votre abonnement mensuel ou annuel ou sur "Pack d'appoint" s'il s'agit d'un besoin ponctuel qui ne doit pas nécessairement être reconduit à chaque renouvellement.

Vos crédits seront mis à votre disposition une fois votre commande validée. Vous pourrez alors envoyer vos campagnes emails.