Qu’est-ce que Smart Content ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Smart Content est une fonctionnalité qui vous permet d’avoir recours à l’intelligence artificielle propulsée par ChatGPT (OpenAI), et ce directement au sein de certaines applications de Sarbacane Suite.

Cette fonctionnalité permet de :

• Générer du texte (selon vos indications) ;
  • Corriger du texte (orthographe, ponctuation, conjugaison) ;
  • Traduire du texte (de votre langue vers une autre) ;
  • Reformuler du texte (selon le ton et la longueur souhaités) ;
  • Résumer du texte (selon un nombre de caractères définis par vos soins).