Comment Smart Templates et Smart Content se complètent-ils ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Pour faire simple, Smart Templates intervient sur la forme de vos supports de manière intelligente (charte graphique et blocs), alors que Smart Content intervient sur le fond (texte et traductions).

Les deux peuvent être utilisés de manière conjointe ou indépendante, avoir recours à Smart Templates ne vous astreint pas à utiliser Smart Content et inversement.

À ce jour, Smart Templates et Smart Content sont disponibles sur les mêmes applications de la Suite, à savoir :

• Sarbacane Campaigns pour la création de campagnes email
  • Sarbacane Pages pour la création de landing pages
  • Sarbacane Forms pour la création de formulaires.