Comment importer une liste de prospection noCRM vers Sarbacane Engage ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Sur Sarbacane Engage, rendez-vous sur “Contacts”, disponible dans la barre latérale gauche.

Cliquez ensuite sur “Nouveau contact” via ce bouton, disponible dans la barre supérieure :

Après avoir sélectionné “noCRM” dans la liste, une nouvelle page s’affiche.

Il suffit ensuite via le menu déroulant de sélectionner la liste de contacts noCRM que vous souhaitez importer dans Sarbacane Engage, puis de vérifier votre import étape par étape avant de le valider.