Comment relier son compte noCRM à Sarbacane Engage ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Récupérer sa clé API

Connectez-vous préalablement à votre compte noCRM, puis :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur “Panneau d'administration”.

2. Une page s’ouvre. Sélectionnez ensuite “Clés d’API”.

3. Cliquez sur le bouton “Créer une clé d’API”.

4. Cliquez sur l'œil pour pouvoir copier la clé complète en sélectionnant tous les caractères. Ces caractères ne sont pas ceux s’affichant sur le visuel ci-dessus, chaque clé générée vous est propre.

Renseigner la clé pour connecter Sarbacane Engage

1.Rendez-vous sur Sarbacane Engage, puis cliquez sur “Intégrations”.

2. Sélectionnez noCRM dans la liste qui s’affiche puis collez votre clé API et renseignez le sous-domaine qui vous a été communiqué par noCRM.

Validez ensuite pour que le lien entre noCRM Sarbacane Engage puisse s’établir.