Rôle du Data Protection Officer (DPO) chez Sarbacane

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Le DPO (Data Protection Officer) est une évolution du Correspondant Informatique et Libertés (CIL).

Il est chargé chez Sarbacane :

• Sensibilisation et information : notre DPO est chargé d'informer et de sensibiliser notre équipe interne à la culture Informatique et Libertés, garantissant ainsi que chacun comprend et respecte les principes de protection des données
  • Conformité légale : de veiller au respect du cadre légal du Règlement européen et de la loi informatique et libertés
  • Médiation avec les clients : il reçoit les réclamations éventuelles des clients et de leurs destinataires de campagne et veille au respect des droits
  • Interaction avec la CNIL : Le DPO interagit avec la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés) pour s'assurer que Sarbacane est en conformité avec les exigences réglementaires et pour répondre aux exigences de déclaration, le cas échéant.

Vous pouvez le contacter à l’adresse suivante : dpo@sarbacane.com