Sarbacane Sunrise (ancienne version) et invitation utilisateur : comment valider une invitation de partage pour rejoindre un autre compte Sarbacane ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Avez-vous reçu une invitation pour rejoindre un compte Sarbacane ? Voici la marche à suivre pour valider l'invitation et vous connecter au compte partagé.

Comment valider l’invitation de partage ?

Lorsque vous recevez un email d’invitation pour rejoindre un compte Sarbacane, il vous suffit de cliquer sur le bouton "J'accepte l’invitation” présent dans le mail.

Vous serez alors redirigé vers le formulaire Sarbacane pour définir votre mot de passe.

Vous pourrez ensuite vous connecter avec votre adresse email et ce mot de passe et accéder au compte partagé sans avoir à vous créer de compte.

Si vous êtes invité sur plusieurs comptes Sarbacane, une fenêtre s’affichera pour vous permettre de choisir dans une liste déroulante le compte auquel vous souhaitez vous connecter. Cliquez sur la flèche à côté du nom de votre compte pour afficher la liste des comptes disponibles.

Le propriétaire et les administrateurs du compte conservent la possibilité de supprimer un utilisateur, quel que soit son rôle (administrateur ou simple utilisateur).

Une fois un nouvel utilisateur ajouté, le propriétaire et les administrateurs peuvent modifier son rôle et lui affecter des droits.