Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment créer une page mobile uniquement ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Cette page web sera lisible en version mobile, donc en une seule colonne. Elle est dédiée à une communication via SMS. Vous accédez donc à une création sur un mobile.

Avant d’accéder au mode création, vous avez la possibilité de partir d’une nouvelle création ou une existante.

• Pour commencer une nouvelle création, il vous suffit de cliquer sur “Partir de zéro”.
  • Pour créer une landing page à partir d’une structure déjà existante, il vous suffit de cliquer sur la landing souhaitée.

Une fois le choix réalisé, vous accédez au landing page builder version responsive vous permettant de créer votre page comme vous le souhaitez. La présentation du builder vous est proposée dans la rubrique “Landing page builder”. Vous pouvez y accéder pour apprendre à utiliser ce nouvel outil permettant de glisser et déposer vos contenus pour créer une page web.

Dans cette version, le builder vous amène sur une mise en page sur mobile, en une seule colonne. Vous avez la possibilité de personnaliser le style du message et d’insérer les contenus.

Styles

Comme pour le landing page builder, vous avez la possibilité de personnaliser

• le thème de la landing page selon des panels de coloris
  • la répartition des couleurs en fonction des blocs et des éléments intégrés
  • le réglage de la page : la typographie utilisée et les espaces entre les blocs

Contenus

Comme pour le landing builder, vous avez la possibilité d’intégrer :

• des images
  • des textes
  • des espaces
  • des séparateurs
  • des titres
  • des boutons
  • les réseaux sociaux
  • un bouton Partage
  • le flux RSS
  • une image flottante avec du texte
  • Google Maps

Pour plus de détail sur l’utilisation des styles et des contenus, vous pouvez accéder à la présentation du builder.