Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment publier une Landing Page ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

La landing page créées, vous accédez à la publication, vous pouvez choisir de

• publier la landing page dès maintenant en cliquant sur “publier la landing page” puis le check vert pour valider la publication de la landing
  • la sauvegarder en cliquant sur “Fermer” puis le check vert pour valider l’enregistrement des modifications

Une fois, la landing créée et publiée, vous avez accès à l’URL de la page. Celle-ci est automatiquement hébergée sur les serveurs de Sarbacane, il n’est pas possible de l’héberger sur vos serveurs. Par contre, vous avez la possibilité de personnaliser l’URL avec votre nom de domaine paramétrer dans la solution Sarbacane Sunrise.

Sur Sarbacane Sunrise, vous avez aussi la possibilité de partager la landing page directement sur les réseaux sociaux : LinkedIn, Google+, Twitter et Facebook.