Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment accéder à la liste de vos campagnes ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Vous souhaitez retrouver une campagne  que vous avez envoyé ou sur laquelle vous avez commencé à travailler ?

Vous pouvez retrouver toutes vos campagnes depuis le menu "Campagnes" situé sur la page d'accueil de Sarbacane Sunrise.

Lorsque vous entrez dans ce menu, un lsting de l'ensemble de vos campagnes s'affiche, qu'ils s'agisse de brouillons ou de campagnes déjà envoyées.

Un certain nombre de filtres vous permettent d'affiner votre sélection afin de retrouver la ou les campagnes que vous recherchez.

Enfin, une fois que vous avez retrouvé votre campagne, vous pouvez en consulter le contenu,  les statistiques, mais également effectuer plusieurs actions sur celle-ci.

Vous pouvez afficher la liste de vos campagnes de 2 manières :

• Volet latéral fermé avec la liste des campagnes sous forme de vignettes
  • Volet latéral ouvert avec prévisualisation de votre campagne dans la partie droite de l'écran