Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment réintégrer un contact désinscrit par erreur ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

En cas d'erreur d'un de vos contacts, il vous est toujours possible de supprimer son adresse de la liste, afin qu'il puisse de nouveau recevoir vos newsletters.

Pour cela, rendez vous dans l'onglet "Listes noires" depuis l'accueil de Sarbacane.

Puis dans la liste de désinscription par défaut.

Supprimez l'adresse grâce à la petite corbeille prévue à cet effet.