Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment sélectionner une liste de désinscription pour une campagne ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Si vous envoyez des campagnes pour plusieurs de vos clients, il est probable que vous ayez à créer plusieurs listes de désabonnements dans Sarbacane.

Pour cela, il sera nécessaire de créer tout d’abord la liste dans vos listes noires, en cliquant sur « Créer une liste de désinscription ».

A partir du moment où vous disposez de plusieurs listes de désabonnements, vous pouvez dans votre campagne vous rendre dans « Destinataires » et cliquer sur le bouton « Désinscription ».

Vous pourrez alors choisir la liste de désabonnement qui sera utilisée pour votre envoi.

Si vous en avez le besoin, vous pouez également sélectionner plusieurs listes à associer à votre campagne.