Wie erstellt man ein Sarbacane-Konto?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Um Sarbacane und seine Anwendungen zu benutzen, brauchen Sie Zugang zu einem Benutzerkonto. Sie können diesen Zugang erhalten, indem Sie von einem anderen Benutzer eingeladen werden oder indem Sie Ihr eigenes Konto erstellen.

Wenn Sie noch nicht zu einem Benutzerkonto eingeladen wurden und noch kein eigenes Benutzerkonto haben, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um Ihr Benutzerkonto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto haben, können Sie sich bereits in der Lösung anmelden.

Wenn Sie per E-Mail eine Einladung erhalten haben, einem anderen Konto beizutreten, müssen Sie kein neues Konto erstellen. Klicken Sie einfach auf den Link in der Einladung. Sie werden dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr eigenes Passwort festlegen können. Weitere Informationen zum Verwalten von Einladungen finden Sie in diesem Abschnitt.

Wie Sie Ihr Sarbacane-Konto Schritt für Schritt erstellen

1. Starten Sie die Sarbacane Web-Anwendung.
  2. Klicken Sie auf "Noch kein Konto? Erstellen Sie ein Konto".
  3. Füllen Sie die geforderten Informationen aus (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, etc.).
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen.
  5. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Kostenlos ausprobieren

Bestätigen Sie Ihr Konto

Sobald Ihr Sarbacane-Konto eingerichtet ist, erhalten Sie eine Bestätigungsmail in Ihrer Mailbox. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie unbedingt auf den Bestätigungslink klicken.

Sie erhalten dann den Status eines Freemium-Benutzers, der Ihnen 30 Tage lang einen kostenlosen Zugang zu allen Anwendungen der Sarbacane Suite gibt, nämlich :

• Sarbacane Campaigns
  • Sarbacane Contacts
  • Sarbacane Chat
  • Sarbacane Sendkit
  • Sarbacane Engage
  • Sarbacane Forms
  • Sarbacane Pages

500 Credits für E-Mail-Routing und 30 Credits für SMS-Routing, die 30 Tage lang gültig sind, werden Ihnen auf Sarbacane Campaigns angeboten.

Sie können sich von nun an in Ihr Konto einloggen, um die verschiedenen Anwendungen der Sarbacane Suite zu testen.