Como criar uma conta Sarbacane?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Para utilizar Sarbacane e as suas aplicações, é necessário ter acesso a uma conta de utilizador. Pode obter este acesso sendo convidado por outro utilizador ou criando a sua própria conta.

Se ainda não foi convidado para uma conta e ainda não tem a sua própria conta, siga os passos abaixo para criar a sua conta.

Se já tem uma conta de utilizador, pode agora iniciar sessão na solução.

Se recebeu um e-mail a convidá-lo a juntar-se a outra conta, não precisa de criar uma conta. Basta clicar na ligação do convite. Será então redireccionado para uma página onde poderá definir a sua própria palavra-passe. Para saber mais sobre a gestão de convites, consulte esta secção.

Como criar a sua conta Sarbacane passo a passo

1. Inicie a aplicação Web Sarbacane
  2. Clique em "Ainda não tem conta? Criar uma conta".
  3. Preencher as informações solicitadas (nome, apelido, endereço de correio eletrónico, etc.)
  4. Ler e aceitar as condições gerais de utilização
  5. Clicar em "Validar

Experimentar gratuitamente

Validar a sua conta

Uma vez criada a sua conta Sarbacane, receberá um e-mail de confirmação na sua caixa de correio eletrónico. Para ativar a sua conta, deve clicar na ligação de validação.

Obterá então o estatuto de utilizador freemium, que lhe dá acesso gratuito durante 30 dias a todas as aplicações da Suite Sarbacane, nomeadamente :

• Campanhas Sarbacane
  • Contactos Sarbacane
  • Sarbacane Chat
  • Sarbacane Sendkit
  • Sarbacane Engage
  • Formulários Sarbacane
  • Páginas Sarbacane

500 créditos de encaminhamento de correio eletrónico e 30 créditos de encaminhamento de SMS, válidos por 30 dias, são oferecidos nas campanhas Sarbacane.

Pode agora iniciar sessão na sua conta para testar as diferentes aplicações do pacote Sarbacane.