¿Cómo crear una cuenta Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Para utilizar Sarbacane y sus aplicaciones, necesita acceder a una cuenta de usuario. Puede obtener este acceso siendo invitado por otro usuario o creando su propia cuenta.

Si aún no ha sido invitado a una cuenta y todavía no tiene su propia cuenta, siga los pasos que se indican a continuación para crear su cuenta.

Si ya tiene una cuenta de usuario, ahora puede conectarse a la solución.

Si ha recibido un correo electrónico invitándole a unirse a otra cuenta, no necesita crear una cuenta. Simplemente haga clic en el enlace de la invitación. Se le redirigirá a una página en la que podrá establecer su propia contraseña. Para saber más sobre la gestión de las invitaciones, consulte esta sección.

Cómo crear su cuenta Sarbacane paso a paso

1. Inicie la aplicación web de Sarbacane
  2. Haga clic en "¿Aún no tiene cuenta? Crear una cuenta".
  3. Rellene los datos solicitados (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, etc.)
  4. Lea y acepte las condiciones de uso
  5. Haga clic en "Validar

Pruébelo gratis

Valide su cuenta

Una vez creada su cuenta Sarbacane, recibirá un correo electrónico de confirmación en su buzón de entrada. Para activar su cuenta, debe hacer clic en el enlace de validación.

Obtendrá entonces el estatus de usuario freemium, que le da acceso gratuito durante 30 días a todas las aplicaciones de la Suite Sarbacane, a saber :

• Sarbacane Campaigns
  • Sarbacane Contacts
  • Sarbacane Chat
  • Sarbacane Sendkit
  • Sarbacane Engage
  • Sarbacane Forms
  • Sarbacane Pages

Se ofrecen 500 créditos de enrutamiento de correo electrónico y 30 créditos de enrutamiento de SMS, válidos durante 30 días, en Sarbacane Campaigns.

Ya puede conectarse a su cuenta para probar las distintas aplicaciones de Sarbacane Suite.