Auf der Startseite von Sarbacane Suite navigieren

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Wenn Sie sich auf Sarbacane einloggen, werden Sie automatisch auf die Startseite weitergeleitet. Diese Seite zeigt mehrere Bereiche an:

• das obere Menü
  • das Seitenmenü auf der linken Seite
  • den Hauptbildschirm in der Mitte

Das obere Menü

• Links: Das Bento-Menü listet alle in Sarbacane Suite verfügbaren Anwendungen auf.
  • Rechts: Sie können auf die Einstellungen Ihres Profils und Ihres Kontos zugreifen, indem Sie auf Ihren Avatar klicken.

Das linke Seitenmenü

Über die Schaltfläche "Mein Angebot verwalten" können Sie auf Ihre Kontoinformationen zugreifen, wie z.B. die Anzahl der verfügbaren Lizenzen, die Anzahl der Benutzer, den Verbrauch von Guthaben etc. In diesem Bereich können Sie die Lizenzvergabe, die Benutzergruppen und die damit verbundenen Rechte verwalten.

Der Hauptbildschirm in der Mitte

Auf dem Hauptbildschirm werden alle in der Suite verfügbaren Anwendungen angezeigt.

Wenn Sie ein kostenloses Testkonto verwenden, sind alle Anwendungen zugänglich (keine ist ausgegraut).

Wenn Sie hingegen ein Abonnement haben, können Sie nur auf Anwendungen zugreifen, für die Sie eine Lizenz haben, indem Sie auf die Schaltfläche "Anwendung öffnen" klicken.

Anwendungen, die eine Lizenz erfordern, die Sie nicht in Ihrem Abonnement haben, sind durch eine Schaltfläche "Lizenz erwerben" gekennzeichnet. Diese Schaltfläche ist nur für den Administrator sichtbar. In der Tat kann nur der Administrator des Kontos eine Lizenz kaufen und/oder sie einem Benutzer für eine der Anwendungen von Sarbacane zuweisen.