Navegar hasta la página de inicio de Sarbacane Suite

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Cuando se conecte a Sarbacane, será redirigido automáticamente a la página de inicio. Esta página consta de varias secciones

• el menú superior
  • el menú lateral izquierdo
  • la pantalla principal en el centro

El menú superior

• Izquierda: el menú Bento enumera todas las aplicaciones disponibles en Sarbacane Suite
  • Derecha: puede acceder a su perfil y a la configuración de su cuenta haciendo clic en su avatar

El menú lateral izquierdo

El botón "Gestionar mi oferta" le permite acceder a la información relativa a su cuenta, como el número de licencias disponibles, el número de usuarios, el consumo de crédito, etc. Aquí puede gestionar la asignación de licencias, grupos de usuarios y derechos asociados.

La pantalla principal en el centro

La pantalla principal muestra todas las aplicaciones disponibles en la Suite.

Si utiliza una cuenta de prueba gratuita, podrá acceder a todas las aplicaciones (ninguna aparecerá en gris).

En cambio, si dispone de una suscripción, sólo podrá acceder a las aplicaciones para las que tenga licencia haciendo clic en el botón "Abrir aplicación".

Las aplicaciones que requieren una licencia que usted no tiene en su suscripción se indican mediante un botón "Obtener una licencia". Este botón sólo es visible para el administrador. De hecho, sólo el administrador de la cuenta puede comprar una licencia y/o asignarla a un usuario para una de las aplicaciones de Sarbacane.