Naviguer sur la page d’accueil de Sarbacane Suite

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Lorsque vous vous connectez sur Sarbacane, vous serez redirigé automatiquement vers la page d'accueil. Cette page présente plusieurs sections :

• le menu supérieur
  • le menu latéral de gauche
  • l’écran principal au centre

Le menu supérieur

• À gauche : le menu Bento répertorie toutes les applications disponibles dans Sarbacane Suite
  • À droite : vous pouvez accéder aux paramètres de votre profil et de votre compte en cliquant sur votre avatar

Le menu latéral de gauche

Le bouton "Gérer mon offre" vous permet d'accéder aux informations relatives à votre compte, telles que le nombre de licences disponibles, le nombre d'utilisateurs, la consommation de crédits, etc. C'est dans cette section que vous pouvez gérer l'attribution des licences, les groupes d'utilisateurs et les droits associés.

L’écran principal au centre

L'écran principal affiche toutes les applications disponibles dans la Suite.

Si vous utilisez un compte d'essai gratuit, toutes les applications seront accessibles (aucune ne sera grisée).

En revanche, si vous avez un abonnement, vous ne pourrez accéder qu'aux applications pour lesquelles vous avez une licence en cliquant sur le bouton "Ouvrir l'application".

Les applications qui nécessitent une licence que vous n’auriez pas dans votre abonnement sont signalées par un bouton "Obtenir une licence". Ce bouton n’est visible que par l’administrateur. En effet, seul l’administrateur du compte peut acheter une licence et/ou l’attribuer à un utilisateur pour une des applications de Sarbacane.