Navegar na página inicial da Suite Sarbacane

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Quando se liga ao Sarbacane, é automaticamente redireccionado para a página inicial. Esta página tem várias secções:

• o menu superior
  • o menu do lado esquerdo
  • o ecrã principal no centro

O menu superior

À esquerda: o menu Bento apresenta todas as aplicações disponíveis na Suite Sarbacane
À direita: pode aceder ao seu perfil e às definições da sua conta clicando no seu avatar

O menu do lado esquerdo

O botão "Gerir a minha oferta" dá-lhe acesso às informações relativas à sua conta, tais como o número de licenças disponíveis, o número de utilizadores, o consumo de créditos, etc. É aqui que pode gerir a atribuição de licenças, grupos de utilizadores e direitos associados.

O ecrã principal no centro

O ecrã principal apresenta todas as aplicações disponíveis na Suite.

Se estiver a utilizar uma conta de avaliação gratuita, todas as aplicações estarão acessíveis (nenhuma estará a cinzento).

Em contrapartida, se tiver uma assinatura, só poderá aceder às aplicações para as quais possui uma licença, clicando no botão "Abrir aplicação".

As aplicações que requerem uma licença de que não dispõe na sua subscrição são indicadas por um botão "Obter uma licença". Este botão só é visível para o administrador. De facto, só o administrador da conta pode comprar uma licença e/ou atribuí-la a um utilizador para uma das aplicações Sarbacane.