Ich habe Zugang zu mehreren Konten, werden alle meine Konten gleichzeitig umgestellt?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Wenn Sie mit ein und derselben E-Mail-Adresse Zugang zu mehreren Konten haben, dann besitzen Sie sowohl Ihr eigenes Konto als auch die Einladung, einem oder mehreren anderen Konten beizutreten. Sie können nämlich nur Besitzer eines einzigen Kontos mit derselben E-Mail-Adresse sein.

Wenn eines der Konten, zu denen Sie Zugang haben, auf Sarbacane Suite umgestellt wurde, bedeutet dies nicht, dass die anderen Konten, zu denen Sie Zugang haben, ebenfalls umgestellt werden. Das Update muss nämlich vom Eigentümer jedes Kontos durchgeführt werden.

Nur der Eigentümer kann die Aktualisierung von Sarbacane auslösen. Wenn Sie Benutzer oder Gast-Administrator eines Kontos sind, können Sie dann den Versand einer E-Mail-Benachrichtigung an den Eigentümer des betreffenden Kontos auslösen.

Für das Konto, das Ihnen gehört, können Sie die Aktualisierung selbst auslösen, da Sie der Besitzer des Kontos sind. Zur Erinnerung: Auf Sarbacane Sunrise musste ein Benutzer, der eingeladen wurde, einem Konto beizutreten, vorher ein kostenloses Konto erstellen, um auf das Konto zugreifen zu können, zu dem er eingeladen wurde (dies wird bei Sarbacane Suite nicht mehr der Fall sein). Sehr oft sind diese Konten übrigens abgelaufen, da sie nicht benutzt werden und daher nicht auf Sarbacane Suite umgestellt werden müssen.