J’ai accès à plusieurs comptes, est-ce que tous mes comptes seront basculés simultanément ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous avez accès à plusieurs comptes avec une seule et même adresse email, c’est que vous possédez à la fois votre propre compte et que vous avez été invité à rejoindre un ou plusieurs autres comptes. En effet, vous ne pouvez être propriétaire que d'un seul compte avec la même adresse email.

Si un des comptes auquel vous avez accès a été basculé sur Sarbacane Suite, celà ne signifie pas que les autres comptes auxquels vous avez accès le seront. En effet, la mise à jour doit être effectuée par le propriétaire de chaque compte.

Seul le propriétaire peut déclencher la mise à jour de Sarbacane. Si vous êtes utilisateur ou administrateur invité sur un compte, vous pourrez alors déclencher l’envoi d’une notification email au propriétaire du compte concerné.

Pour le compte qui vous appartient, vous pouvez déclencher la mise à jour par vous-même puisque vous êtes propriétaire du compte. Pour rappel, sur Sarbacane Sunrise, un utilisateur invité à rejoindre un compte devait préalablement se créer un compte gratuit pour pouvoir accéder au compte sur lequel il était invité (ce ne sera plus le cas pour Sarbacane Suite). Bien souvent, ces comptes sont d’ailleurs expirés car non utilisés et ne nécessitent donc pas d’être basculés sur Sarbacane Suite.