Tengo acceso a varias cuentas, ¿se cambiarán todas mis cuentas simultáneamente?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si tiene acceso a varias cuentas con una misma dirección de correo electrónico, significa que tiene a la vez su propia cuenta y que ha sido invitado a unirse a otra u otras cuentas. Sólo puede poseer una cuenta con la misma dirección de correo electrónico.

Si una de las cuentas a las que tiene acceso ha sido cambiada a Sarbacane Suite, esto no significa que las demás cuentas a las que tiene acceso también lo vayan a ser. La actualización debe realizarla el propietario de cada cuenta.

Sólo el propietario puede activar la actualización de Sarbacane. Si usted es usuario invitado o administrador de una cuenta, puede activar el envío de una notificación por correo electrónico al propietario de la cuenta en cuestión.

Para las cuentas que le pertenecen, usted mismo puede activar la actualización, ya que es el propietario de la cuenta. Como recordatorio, en Sarbacane Sunrise, un usuario invitado a unirse a una cuenta tenía que crear una cuenta gratuita antes de poder acceder a la cuenta a la que había sido invitado (esto ya no será así en Sarbacane Suite). En muchos casos, estas cuentas han caducado porque no se utilizan y, por lo tanto, no es necesario cambiarlas a Sarbacane Suite.