Sarbacane Sunrise (alte Version) : Wie kann ich mich bei einem Sarbacane Konto einloggen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Um Sarbacane Sunrise zu benutzen, ist es notwendig, ein Konto zu besitzen oder zu einem Konto eingeladen zu werden.

Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto für Sarbacane Sunrise haben, können Sie sich schon jetzt einloggen. Damit Sie diese Informationen nicht bei jedem Start neu eingeben müssen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Angemeldet bleiben".

Wenn Sie über mehrere Benutzerkonten verfügen, z.B. wenn ein oder mehrere andere Sarbacane-Benutzer Ihnen den Zugang zu ihrem Konto freigegeben haben, müssen Sie in einem zweiten Schritt angeben, mit welchem Konto Sie sich verbinden möchten.

Wenn Sie kein Benutzerkonto für Sarbacane Sunrise haben, beachten Sie bitte, dass Sarbacane Sunrise nicht die neueste Version unserer Lösung ist und Sie daher kein Benutzerkonto für diese Version erstellen können. Sie können sich hingegen ein Konto auf unserer neuesten Version Sarbacane Suite erstellen.