Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment se connecter à un compte Sarbacane ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Pour utiliser Sarbacane Sunrise, il est nécessaire d'être propriétaire d'un compte ou d'être invité sur un compte.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur Sarbacane Sunrise, vous pouvez d’ores et déjà vous connecter à la solution. Pour éviter de saisir ces informations à chaque lancement, cochez la case « Rester connecté ».

Si vous disposez de plusieurs comptes utilisateurs, dans le cas où un ou plusieurs autres utilisateurs de Sarbacane vous ont partagé l'accès à leur compte par exemple, vous devrez spécifier dans un deuxième temps à quel compte vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne possédez pas de compte utilisateur Sarbacane Sunrise, notez que comme Sarbacane Sunrise n'est pas la dernière version de notre solution, vous ne pourrez pas vous créer de compte sur cette version. Vous pourrez en revanche vous créer un compte sur notre version la plus récente Sarbacane Suite.