Sarbacane Sunrise (alte Version): was sind die Unterschiede zwischen der Weblösung und der zu installierenden Version?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Sarbacane Sunrise ist als native Anwendung erhältlich, die Sie direkt auf Ihrem Computer installieren können, und als Online-Version, auf die Sie über einen Internetbrowser zugreifen können.

Beachten Sie jedoch, dass Sarbacane Sunrise nicht die neueste Version von Sarbacane ist. Sie können also auf dieser Version keine neuen Konten erstellen. Die neueste Version ist Sarbacane Suite. Sie können sich ein Konto bei Sarbacane Suite einrichten, um 30 Tage lang kostenlos ihr ganzes Potenzial zu entdecken.

Die zu installierende Software

Die native Anwendung von Sarbacane Sunrise ist eine Software, die Sie herunterladen und auf Ihrem Computer installieren müssen.

Diese Version ist kostenlos und kann von der Seite https://www.sarbacane.com/de/download heruntergeladen werden.

Von dieser Seite aus wählen Sie die PC- oder Mac-Version, dann finden Sie die auszuführende Datei im Ordner "Downloads". Sie müssen nur auf die Datei doppelklicken, um die Installation der Anwendung zu starten.

Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, kann die Software auch von Ihrem Konto auf my.sarbacane.com heruntergeladen werden.

Für die Installation von Sarbacane Sunrise ist eine Mindestkonfiguration erforderlich:

PC-Version

PC-kompatibel / Windows Vista, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, alle Versionen von Windows 10 / 32-, 64-Bit-kompatibel / Browser Internet Explorer 8.0 oder höher / Arbeitsspeicher (RAM): mindestens 1024 MB, empfohlen 2048 MB / Direkte und ungefilterte Internetverbindung (Zugang zu Diensten und Updates) / Minimale Bildschirmauflösung: 1024768 / Erforderlicher Festplattenspeicher: 100 MB für die Anwendung (+ freier Speicherplatz für Daten).

Mac-Version

Mac-kompatibel / Mac OS 10.10.5 und höher/ 64-Bit-kompatibel / Safari-Browser / Arbeitsspeicher (RAM): mindestens 1024 MB, empfohlen 2048 MB / Direkte, ungefilterte Verbindung zum Internet (Zugriff auf Dienste und Updates) / Minimale Bildschirmauflösung: 1024768 / Erforderlicher Festplattenspeicher: 100 MB für die Anwendung (+ freier Speicherplatz für Daten).

Die Online-Lösung

Die Webversion von Sarbacane Sunrise ist über einen Internetbrowser unter der Adresse https://app.sarbacane.com/ zugänglich.

In der Online-Version haben Sie Zugriff auf Ihr gesamtes Konto und die Kampagnen, die Sie eventuell in der auf Ihrem Rechner installierten Software erstellt haben.

Die Webversion ist von jedem Webbrowser aus zugänglich.