Sarbacane Sunrise (versão antiga): como se conectar a uma conta Sarbacane?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Para utilizar o Sarbacane Sunrise, é necessário ter uma conta ou ser convidado para uma conta.

Se já tiver uma conta de utilizador do Sarbacane Sunrise, já pode ligar-se à solução. Para evitar ter de introduzir estas informações sempre que iniciar a solução, seleccione a caixa "Manter a sessão iniciada".

Se tiver várias contas de utilizador, por exemplo, se um ou mais utilizadores Sarbacane tiverem partilhado o acesso à sua conta consigo, terá de especificar a que conta pretende ligar-se.

Se não tiver uma conta de utilizador Sarbacane Sunrise, tenha em atenção que, como o Sarbacane Sunrise não é a versão mais recente da nossa solução, não poderá criar uma conta para esta versão. No entanto, poderá criar uma conta para a nossa versão mais recente, Sarbacane Suite.