Sarbacane Sunrise (ancienne version) : quelles sont les différences entre la solution Web et la version à installer ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Sarbacane Sunrise est disponible en application native à installer directement sur votre ordinateur, et en version en ligne accessible depuis un navigateur Internet.

Notez cependant que Sarbacane Sunrise n'est pas la dernière version de Sarbacane. Vous ne pourrez donc pas vous créer de nouveaux comptes sur cette version. La version la plus récente est Sarbacane Suite. Vous pouvez vous créer un compte Sarbacane Suite pour découvrir tout son potentiel gratuitement pendant 30 jours.

Le logiciel à installer

L’application native de Sarbacane Sunrise est un logiciel à télécharger et à installer sur votre ordinateur.

Cette version est gratuite et disponible au téléchargement depuis la page www.sarbacane.com/telechargement.

Depuis cette page, vous choisissez la version PC ou Mac, vous trouverez ensuite le fichier à exécuter dans le dossier "Téléchargements". Il vous suffira de double-cliquer sur le fichier pour lancer l’installation de l’application.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur, le logiciel est aussi téléchargeable depuis votre compte sur my.sarbacane.com.

Une configuration minimale est obligatoire pour installer Sarbacane Sunrise :

Version PC

Compatible PC / Windows Vista, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, toutes versions de Windows 10 / Compatible 32, 64 bits / Navigateur Internet Explorer 8.0 ou supérieur / Mémoire vive (RAM) : minimum 1024 Mo, recommandé 2048 Mo / Connexion directe et non filtrée à Internet (accès aux services et aux mises à jour) / Résolution d'écran minimale : 1024*768 / Espace disque requis : 100 Mo pour l'application (+ espace disponible pour les données).

Version Mac

Compatible Mac / Mac OS 10.10.5 et supérieur/ Compatible 64 bits / Navigateur Safari / Mémoire vive (RAM) : minimum 1024 Mo, recommandé 2048 Mo / Connexion directe et non filtrée à Internet (accès aux services et aux mises à jour) / Résolution d'écran minimale : 1024*768 / Espace disque requis : 100 Mo pour l'application (+ espace disponible pour les données).

La solution en ligne

La version web de Sarbacane Sunrise est accessible depuis un navigateur Internet à l’adresse https://app.sarbacane.com/.

Sur la version en ligne, vous avez accès à la totalité de votre compte et des campagnes que vous avez éventuellement créées sur le logiciel installé sur votre poste.

La version web est accessible depuis tous les navigateurs web.