Sarbacane Sunrise (versão antiga): diferença entre a aplicação web e o software a instalar

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

O Sarbacane Sunrise está disponível como aplicação nativa a instalar diretamente no seu computador e como versão online acessível através de um navegador de Internet.

No entanto, note que o Sarbacane Sunrise não é a versão mais recente do Sarbacane. Por conseguinte, não será possível criar novas contas com esta versão. A versão mais recente é o Sarbacane Suite. Pode criar uma conta Sarbacane Suite para descobrir todas as suas potencialidades gratuitamente durante 30 dias.

Software a instalar

A aplicação nativa Sarbacane Sunrise é um software que deve ser descarregado e instalado no seu computador.

Esta versão é gratuita e pode ser descarregada a partir da página https://www.sarbacane.com/pt/download.
A partir desta página, escolhe a versão PC ou Mac e, em seguida, encontra o ficheiro a executar na pasta "Downloads". Basta fazer duplo clique no ficheiro para iniciar a instalação da aplicação.

Se já tiver uma conta de utilizador, também pode transferir o software a partir da sua conta em my.sarbacane.com.

É necessária uma configuração mínima para instalar o Sarbacane Sunrise:

Versão PC

Compatível com PC / Windows Vista, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, todas as versões do Windows 10 / Compatível com 32, 64 bits / Navegador Internet Explorer 8.0 ou superior / RAM: mínimo 1024 MB, recomendado 2048 MB / Ligação direta e não filtrada à Internet (acesso aos serviços e às actualizações) / Resolução mínima do ecrã: 1024768 / Espaço em disco necessário: 100 MB para a aplicação (+ espaço disponível para os dados).

Versão Mac

Compatível com Mac / Mac OS 10.10.5 e superior / Compatível com 64 bits / Navegador Safari / RAM: mínimo 1024 MB, recomendado 2048 MB / Ligação direta e não filtrada à Internet (acesso aos serviços e às actualizações) / Resolução mínima do ecrã: 1024768 / Espaço em disco necessário: 100 MB para a aplicação (+ espaço disponível para os dados).

A solução em linha

A versão web do Sarbacane Sunrise é acessível a partir de um navegador Internet em https://app.sarbacane.com/.

Na versão online, tem acesso a toda a sua conta e às campanhas que possa ter criado no software instalado no seu posto de trabalho.

A versão web é acessível a partir de todos os navegadores web.