Sarbacane Sunrise (alte Version) und Benutzereinladung: Wie kann man sich als Gastbenutzer in ein geteiltes Sarbacane-Konto einloggen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Wenn Sie eine Einladung erhalten und bestätigt haben, um einem anderen Sarbacane-Konto beizutreten, gibt es zwei Optionen, um auf dieses geteilte Konto zuzugreifen:

• Sich bei der Anmeldung mit dem geteilten Konto verbinden.
  • Sich von Ihrem Benutzerkonto aus mit dem geteilten Konto verbinden.

Sich bei der Anmeldung mit dem geteilten Konto verbinden

Wenn Sie nur zu einem Sarbcanae-Konto eingeladen sind, müssen Sie nur Ihre Benutzerkennung und Ihr Passwort eingeben, um auf das geteilte Konto zuzugreifen.

Wenn Sie Zugang zu mehreren Sarbacane-Konten haben, wird Sarbacane Ihnen systematisch beim Einloggen, nachdem Sie Ihre Zugangsdaten eingegeben haben, vorschlagen, das Konto auszuwählen, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen Ihres Kontos, um die Liste der verfügbaren Konten anzuzeigen.

Wählen Sie das gewünschte Konto aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf "Bestätigen". Sie werden zu dem ausgewählten Konto weitergeleitet.

Sich von Ihrem Benutzerkonto aus mit dem geteilten Konto verbinden

Wenn Sie mit Ihrem eigenen Sarbacane-Konto (Freemium oder anderes Konto mit einem Abonnement) eingeloggt sind, können Sie vom Menü oben links in der Anwendung auf das geteilte Konto umschalten. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Namen Ihres Kontos und dann auf "Konto wechseln".

Die Liste der verfügbaren Konten (Ihr Benutzerkonto und alle anderen geteilten Konten, für die Sie eine Einladung erhalten und bestätigt haben) wird angezeigt. Sie müssen nun nur noch das gewünschte Konto aus der Liste auswählen.

Sobald Sie das Konto ausgewählt haben, werden Sie zu diesem weitergeleitet und können die Ressourcen einsehen, die Ihnen auf diesem Konto freigegeben wurden.