Sarbacane Sunrise (ancienne version) et invitation utilisateur : comment se connecter à un compte Sarbacane partagé en tant qu’utilisateur invité ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Si vous avez reçu et validé une invitation pour rejoindre un autre compte Sarbacane, deux options s’offre à vous pour accéder à ce compte partagé :

• Se connecter au compte partagé au moment de la connexion
  • Se connecter au compte partagé depuis votre compte utilisateur

Se connecter au compte partagé au moment de la connexion

Si vous êtes invité sur un seul compte Sarbcanae, il vous suffira de saisir votre identifiaant et votre mot de passe pour accéder auu compte partagé.

Si vous avez accès à plusiuers comptes Sarbacane, Sarbacane vous proposera systématiquement au moment de la connexion, une fois que vous avez saisi vos codes d’accès, de choisir le compte auquel vous souhaitez vous connecter.

Cliquez sur la flèche à côté du nom de votre compte pour afficher la liste des comptes disponibles.

Sélectionnez le compte de votre choix dans la liste déroulante, puis cliquez sur “valider”. Vous serez redirigé vers le compte sélectionné.

Se connecter au compte partagé depuis votre compte utilisateur

Si vous êtes connecté sur votre propre compte Sarbacane (freemium ou autre compte avec un abonnement), vous pouvez basculer vers le compte partagé depuis le menu en haut à gauche de l’application. Cliquez sur la petite flèche à droite du nom de votre compte puis cliquez sur “Changer de compte”.

La liste des comptes disponibles (votre compte utilisateur et tous les autres comptes partagés pour lesquels vous avez reçu et validé une invitation) s’affiche. Il ne vous reste qu’à sélectionner le compte de votre choix dans la liste.

Une fois le compte sélectionné, vous serez redirigé vers ce dernier et pourrez visualiser les ressources qui vous ont été partagées sur ce compte.