Sarbacane Sunrise (versión antigua) e invitación de usuario: ¿cómo conectarse a una cuenta compartida de Sarbacane como usuario invitado?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Si ha recibido y validado una invitación para unirse a otra cuenta Sarbacane, tiene dos opciones para acceder a esta cuenta compartida:

• Conectarse a la cuenta compartida al iniciar sesión
  • Conectarse a la cuenta compartida desde su cuenta de usuario

Conectarse a la cuenta compartida al iniciar sesión

Si usted es un invitado en una sola cuenta de Sarbcanae, simplemente introduzca su nombre de usuario y contraseña para acceder a la cuenta compartida.

Si tiene acceso a más de una cuenta Sarbcanae, Sarbcanae le pedirá sistemáticamente que elija la cuenta a la que desea conectarse cuando se conecte, una vez que haya introducido sus códigos de acceso.

Haga clic en la flecha situada junto al nombre de su cuenta para visualizar la lista de las cuentas disponibles.

Seleccione la cuenta de su elección en la lista desplegable y, a continuación, haga clic en "confirmar". Se le redirigirá a la cuenta seleccionada.

Conectarse a la cuenta compartida desde su cuenta de usuario

Si está conectado a su propia cuenta Sarbacane (cuenta freemium u otra cuenta con suscripción), puede cambiar a la cuenta compartida desde el menú situado en la parte superior izquierda de la aplicación. Haz clic en la flechita que aparece a la derecha del nombre de tu cuenta y, a continuación, en "Cambiar de cuenta".

Aparecerá la lista de cuentas disponibles (tu cuenta de usuario y todas las demás cuentas compartidas para las que hayas recibido y validado una invitación). Sólo tiene que seleccionar la cuenta que desee de la lista.

Una vez seleccionada la cuenta, se le redirigirá a ella y podrá ver los recursos que se han compartido con usted en esa cuenta.