Sarbacane Sunrise (versão antiga) e convite de utilizador: como ligar-se a uma conta Sarbacane partilhada como utilizador convidado?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Se recebeu e validou um convite para se juntar a outra conta Sarbacane, tem duas opções para aceder a esta conta partilhada:

• Ligar-se à conta partilhada quando iniciar sessão
  • Ligar-se à conta partilhada a partir da sua conta de utilizador

Ligar-se à conta partilhada quando iniciar sessão

Se for um convidado numa única conta Sarbcanae, basta introduzir o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe para aceder à conta partilhada.

Se tiver acesso a mais do que uma conta Sarbacane, Sarbacane pedir-lhe-á sistematicamente que escolha a conta à qual se quer ligar quando iniciar sessão, depois de ter introduzido os seus códigos de acesso.

Clique na seta ao lado do nome da sua conta para visualizar a lista de contas disponíveis.

Seleccione a conta da sua escolha na lista pendente e clique em "confirmar". Será redireccionado para a conta selecionada.

Ligar-se à conta partilhada a partir da sua conta de utilizador

Se estiver ligado à sua própria conta Sarbacane (freemium ou outra conta com uma subscrição), pode mudar para a conta partilhada a partir do menu no canto superior esquerdo da aplicação. Clique na pequena seta à direita do nome da sua conta e, em seguida, clique em "Mudar de conta".

Aparece a lista de contas disponíveis (a sua conta de utilizador e todas as outras contas partilhadas para as quais recebeu e validou um convite). Só tem de selecionar a conta da sua escolha na lista.

Uma vez selecionada a conta, será redireccionado para a mesma e poderá visualizar os recursos que foram partilhados consigo nessa conta.