Sarbacane Sunrise (versão antiga): partilha e limitação de créditos

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

O proprietário ou administrador de uma conta pode limitar os créditos de e-mail e SMS de um grupo de utilizadores durante um período à sua escolha. Todos os utilizadores do grupo serão afectados pelo limite estabelecido.

Não é possível definir um limite de consumo para um determinado utilizador. Este limite aplica-se necessariamente a um grupo de utilizadores. No entanto, é possível retirar o direito de envio a um utilizador para que este não possa enviar campanhas de e-mail e/ou SMS.

O proprietário da conta, bem como os diferentes administradores por ele designados, não podem ser objeto de qualquer restrição a este respeito.

Limitação dos créditos de envio

Pode gerir os limites de crédito nas definições, no menu "Utilizadores". Clique no menu de contexto de um grupo e depois em "Limitar o consumo".

Abre-se uma janela que lhe permite definir os limites de envio para o grupo em questão.

Uma vez definido um limite de envio, este aplica-se a todos os utilizadores que são membros do grupo. Se o grupo atingir este limite, nenhum utilizador membro deste grupo poderá enviar mais campanhas durante o período definido.

É possível ajustar o limite de envio para um período de um mês ou um ano.