Sarbacane Campaigns: cómo añadir un Pre-header a tus campañas de Email?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

¿Qué es un Pre-header? Se trata de esa frase que se muestra en la vista previa de tu bandeja de entrada junto o debajo del asunto del Email.

Generalmente complementa el asunto del correo y permite dar un avance del contenido de la campaña. Por lo tanto, juega un papel esencial en la optimización de la tasa de apertura.

¿Cómo agregar un Pre-header a tus campañas de Email en Sarbacane Campaigns?

No se necesita conocimiento de codificación para agregar un Pre-header a tus campañas con Sarbacane Campaigns. Solo tienes que rellenar el campo “Pre-header” en el paso “Mensaje” de tu campaña de Email.

Al igual que con el asunto, un indicador te ayuda a determinar la longitud ideal de tu Pre-header.

Si es demasiado largo, el indicador cambiará de verde a amarillo y luego a rojo. Se trata de una ayuda basada en una estimación de la legibilidad de tu Pre-header en la mayoría de las bandejas de entrada. Bajo ninguna circunstancia este indicador puede revelar la calidad o la pertinencia del texto de tu Pre-header.

El Pre-header de tu campaña será visible en la vista previa de la bandeja de entrada de tus destinatarios pero no aparecerá en el cuerpo del mensaje de tu campaña.

Cuidado: En el caso de que olvides rellenar un Pre-header para tu Email en el campo correspondiente, por defecto será la primera frase del cuerpo de tu mensaje la que se detectará como Pre-header por los webmails y otras bandejas de entrada.

¿Cuál es la longitud adecuada para un Pre-header?

La principal dificultad al escribir un Pre-header es el hecho de que la longitud mostrada varía en función de las bandejas de entrada y del dispositivo de lectura (ordenador, smartphone, tableta, etc.) utilizado por tus destinatarios. De manera general, la longitud ideal recomendada para mostrarse correctamente en la mayoría de las bandejas de entrada es de 30 a 35 caracteres.

Aquí hay un resumen del número de caracteres mostrados por algunos clientes de correo, ISPs, webmails y dispositivos de lectura. Cabe destacar, estas cifras pueden variar de un dispositivo a otro dependiendo de los ajustes de las bandejas de entrada (notablemente el ancho reservado para las vistas previas de los correos) y del tamaño de la pantalla.