Sarbacane Campaigns: ¿Cómo alojar un archivo adjunto en línea?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

¿Tienes un documento para enviar a tus contactos y deseas aprovechar una campaña de Email para enviarlo como adjunto?

Aunque técnicamente es posible añadir un adjunto en Sarbacane, te recordamos que no se recomienda enviar una campaña de Email con un adjunto, especialmente si este es voluminoso.

¿La solución? Alojar tus archivos adjuntos en línea e insertar un enlace a tu documento en línea en tu campaña de Email. Esta solución es muy práctica para compartir archivos rápidamente sin afectar el peso, y por ende la entregabilidad, de tu campaña.

Soluciones de alojamiento en línea

Aquí tienes una lista no exhaustiva de algunos sitios que te permiten alojar tus archivos en línea de forma gratuita (foto, video, carpeta comprimida, PDF, Word, Excel, etc.):

• Dropbox: oferta gratuita con 2 GB de espacio de almacenamiento
  • Google Drive: oferta gratuita con 15 GB de espacio de almacenamiento
  • Onedrive: oferta gratuita con 5 GB de espacio de almacenamiento
  • PCloud: oferta gratuita con 10 GB de espacio de almacenamiento

Para cada uno de estos proveedores, el proceso a seguir es el mismo:

• Crea una cuenta gratuita
  • Sube tus archivos a tu cuenta en línea
  • Recupera el enlace del o los documento(s) que deseas enviar a tus destinatarios
  • Integra este enlace en tu campaña en una palabra, una frase, una imagen o un botón de llamada a la acción

A diferencia de añadir archivos adjuntos a los Email, el alojamiento de archivos en línea permite compartir archivos voluminosos dentro del límite del espacio de almacenamiento que tienes en la nube. Mucho más alto que el peso máximo de un adjunto clásico, este límite de tamaño de tus archivos depende del proveedor que elijas.