Sarbacane Campaigns: crear una campaña de Email en texto plano

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La opción "Mensaje de Texto Plano", entre los modos de creación disponibles en Sarbacane Campaigns, te permite enviar Email en formato de texto simple, sin imágenes ni formato elaborado.

¿Cómo crear un mensaje en texto plano?

Cuando optas por un Email en texto plano, así es como funciona:

• Editor de Texto Simple: Dispones de un editor de texto básico donde puedes redactar el contenido de tu mensaje. No hay herramientas de formato complejas, lo que significa que el enfoque está en el texto plano.
  • Sin Imágenes ni Formato: A diferencia de otros modos de creación, los Email en texto plano no incluyen imágenes, botones estilizados ni un diseño sofisticado. Tu mensaje consiste únicamente en texto.
  • Campos Personalizados: Sin embargo, puedes insertar campos dinámicos para personalizar tu mensaje, tales como el nombre del destinatario, el primer nombre u otra información específica.
  • Simplicidad y Claridad: El objetivo principal de los Email en texto plano es entregar un mensaje simple y directo. A menudo se utilizan para comunicaciones internas, boletines informativos o mensajes altamente dirigidos.

Configuración Avanzada

Aunque los Email en texto plano son simples por naturaleza, todavía tienes algunas opciones avanzadas para personalizarlos aún más:

Configuración:

Seguimiento: Activar/Desactivar las opciones de seguimiento

Lista de Desinscripción: Definir una o más lista(s) de desinscripción para tu campaña de Email, ofreciendo a tus destinatarios la opción de darse de baja si es necesario.

Método de Desinscripción: Define aquí qué debe suceder cuando un contacto hace clic en el enlace de desinscripción de tu campaña:

• Ser redirigido a una página estándar de Sarbacane confirmando la desinscripción
  • Ser redirigido a un formulario de desinscripción personalizado
  • Ser redirigido a una página en tu sitio si gestionas las desinscripciones a través de una página externa a Sarbacane

Campos Avanzados: Activar/Desactivar la visualización de campos avanzados como copia carbónica en los campos disponibles en el encabezado de tu campaña

Añadir un adjunto a tu campaña

Propiedades:

Añadir etiquetas a tu campaña: esta opción te permite clasificar tus campañas por canal o temática y filtrar las estadísticas por etiqueta.

Compartir: esta opción te permite definir qué usuarios y grupos de usuarios pueden tener acceso a tu campaña

Empezar Desde Cero: Si deseas comenzar tu creación desde cero, utiliza esta opción para reiniciar tu trabajo en curso.