¿Cómo puedo agregar usuarios a mi cuenta de Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Compartir la cuenta con otros usuarios te permite colaborar con varios en el mismo entorno de trabajo y compartir tus recursos (campañas, listas, plantillas, formularios, páginas de destino, etc.) con quienes desees. También puedes establecer un límite de envío para ciertos usuarios, así como derechos para cada uno de ellos.

¿Deseas agregar usuarios adicionales a tu cuenta de Sarbacane?

Debes ser administrador o propietario de la cuenta para poder agregar nuevos usuarios y gestionar los existentes.

Dirígete al menú "Gestión de los usuarios" en la configuración de tu cuenta.

En la pestaña "Usuarios" de este menú, podrás invitar a uno o varios usuarios para compartir el acceso a tu cuenta haciendo clic en el botón "Invitar".

Puedes invitar a tantos usuarios como desees a tu cuenta. Sin embargo, ten en cuenta que para que un usuario invitado tenga acceso a las aplicaciones de Sarbacane Suite, debes tener una licencia para la(s) aplicación(es) que deseas que utilice. Si no tienes una licencia disponible, será necesario adquirir una licencia para la(s) aplicación(es) correspondiente(s) y así poder asignarla a tu nuevo usuario invitado.

La invitación de un nuevo usuario se realiza en 3 pasos:

• Pestaña "Grupo": En este primer paso, puedes definir a qué grupo debe estar asociado el usuario.
  • Pestaña "Perfil": En este segundo paso, puedes ingresar la información personal del usuario (nombre, apellido, dirección de Email) y asignarle el rol que desees (Administrador de la cuenta o simple usuario).
  • Pestaña "Licencias": En esta última pestaña, puedes asignar una o varias licencias al usuario. Si no le asignas ninguna licencia, el usuario invitado solo podrá iniciar sesión en tu cuenta pero no tendrá acceso a ninguna aplicación.

Una vez completados los pasos anteriores, haz clic en "Enviar la invitación". Se creará una nueva ficha de usuario con el estado "En espera" hasta que el usuario valide la invitación.

Cuando la invitación tenga el estado "En espera", el propietario o los administradores pueden:

• Volver a enviar una nueva invitación si el nuevo usuario no ha recibido la primera, o para reenviarla si no ha aceptado la invitación.
  • Eliminar la invitación en curso si ya no deseas que este usuario acceda a tu entorno de trabajo.

Aceptar una invitación de Sarbacane

El usuario invitado recibirá un correo electrónico de invitación. Es necesario que el usuario haga clic en "Aceptar la invitación" para validar definitivamente su invitación.

En su primera conexión, se le pedirá que cree su contraseña.

Luego podrá iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y esta contraseña, y acceder a la cuenta compartida sin necesidad de crear una cuenta.

El propietario y los administradores de la cuenta conservan la capacidad de eliminar a un usuario, independientemente de su rol (administrador o simple usuario).

Una vez que se añade un nuevo usuario, el propietario y los administradores pueden modificar su rol, así como asignarle o quitarle licencias de productos y asignarle derechos.