¿Cómo limitar el consumo de créditos de Email y SMS de un grupo de usuarios?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

El propietario o administrador de una cuenta tiene la posibilidad de establecer un límite en los créditos de envío de Email y SMS para un grupo de usuarios durante un período determinado. Todos los usuarios del grupo se verán afectados por la restricción establecida.

No es posible establecer un límite de consumo para un usuario específico. Este límite se aplica necesariamente a un grupo de usuarios. Sin embargo, es posible eliminar el derecho de envío a un usuario para que no pueda enviar campañas de Email y/o SMS.

El propietario de la cuenta, así como los diferentes administradores que haya designado, no pueden estar sujetos a ninguna restricción en este sentido.

Para establecer límites en los créditos de enrutamiento:

La gestión de los límites de créditos se realiza en la sección de configuración de tu cuenta, en "Gestión de los usuarios".

Haz clic en el menú contextual de un grupo y luego en "Gestionar", y ve a la pestaña "Consumo".

Allí, puedes activar/desactivar la limitación de envío de Email y/o SMS marcando/desmarcando las casillas correspondientes.

Cuando activas el límite para Email o SMS, se te solicita que lo configures indicando cuántos Email o SMS pueden enviarse (por mes o por año) por el grupo en cuestión.

Una vez que se establece un límite de envío, este se aplica a todos los usuarios miembros del grupo. Si el grupo alcanza este límite, ningún usuario miembro de este grupo podrá enviar campañas durante el período especificado.